本站首页 > 正文

音乐舞蹈学院赴邀参加2019汶川熊猫O2生态音乐节

发布时间:2019-11-18文章来源: 浏览次数:

    201910119:30音乐舞蹈学院赴邀参加2019汶川熊猫O2生态音乐节开幕式,周雪莲老师带队的舞蹈《丰收热巴》参加了此次开幕式演出。

    本次 演出,演员们使出了浑身解数,将自己的演出节目以丰富多彩的方式,尽善尽美地展现在观众面前,充分展现了我院大学生青春、朝气活力的艺术风采。同时,除了炫目的舞蹈节目外,还穿插了唱歌,音乐剧等节目。整场开幕式始终高潮迭起,出彩的表演层出不穷,让观众在视觉和听觉上都得到了充分的享受;观众们的掌声如雷鸣般,叫好声一浪高过一浪;热烈的气氛始终贯穿于演员和观众之间,形成了良好的互动关系。

    本次演出每一位舞蹈选手炫目的舞蹈背后都有着辛酸与血泪。有病伤,有排舞时动作不协调的摩擦,有时间紧迫的压力,有没有场地排舞的无奈。但是,只有辛苦的付出与点滴的积累才能获得更大的成就,成功的路是依靠时间与汗水铺就的,这也激励着每个越秀学子,唯有努力方有进步。唯有不弃才能走的更远。

供稿:何雨宣   图片:何雨宣   编辑:张筱青   编审:唐禹  

 

关闭 打印责任编辑:音乐舞蹈学院