本站首页 > 正文

音乐舞蹈学院认真落实2020级音乐学成教本科新生报道及行课工作

发布时间:2020-07-27文章来源: 浏览次数:

 

 

 2020719日,按照阿坝师范学院关于2020级成教本科集中教学工作的具体工作要求,音乐舞蹈学院同其他5个学院一同完成了2020级成教本科新生的入学报道工作。音乐学成教本科入学20人,均来自阿坝、凉山等地区的一线中小学教师。她们将在我校封闭式集中学习两周时间。

 

音乐舞蹈学院副院长张刚教授高度重视我院第一届音乐学本科成人教育工作,他亲自督促强调:首先,要做好新生入学教育工作,提高学生疫情防控意识,将学校防控措施落实落地。其次,强调要按照人才培养方案合理设置课程,安排业务能力优、责任心强的教师为学生授课。

此次音乐学成教集中学习工作,由音乐教研室主任袁文杰副教授担任班主任,强化学生入学教育,明确学习目标,规范教学次序,保障教学质量。在课程设置中,我们开设了《声乐》、《钢琴》、《视唱练耳》、《基础乐理》、《西方音乐史与名作欣赏》、《形体训练》六门专业核心课程。由舞蹈教研室主任徐兵教授、学科办主任付莉副教授、音乐教研室主任袁文杰副教授以及王应强、刘东、杨静、师立军等老师为学生授课。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

目前,通过一周的学习,同学们学习状态积极,笔记总结细致,练琴歌唱时间安排紧凑,大家都表示感谢学校、学院各方面的精心安排,感谢教师的无私奉献和辛勤付出,让大家再次找到了学习状态。同学们表示一定扎实学习,完成本科学业,努力在工作岗位上做出更多贡献。

文:袁文杰   图:袁文杰   编审:孙荣

 

 

关闭 打印责任编辑:音乐舞蹈学院