本站首页 > 正文

音乐舞蹈学院赴成都为2020届毕业生发放毕业证件

发布时间:2020-07-05文章来源: 浏览次数:

本网讯:受新型冠状病毒的影响,我院2020届毕业大多数不能返校领取毕业证因此,为方便广大毕业生同学,我院决定组织教师赴成都为同学颁发毕业证

7月2日,由我院学生工作办公室主任张筱青老师带队,雷雅然、曾晓龙、林涛、李科佑老师等一行五人,到达位于成都市蜀汉路522号的发放现场2020届毕业生发放毕业证

7月2日下午13:00,发放工作正式开始随后,2020届毕业生同学陆续来到发放现场领取毕业证、学位证、报到证及其他各类证书,发放现场井然有序。

此次我院组织在成都集中发放毕业证,为毕业生提供了极大的便利!同时,毕业生表示非常感谢学院和学校的辛勤培养,今后将积极投身于工作,努力为社会做贡献,回报母校!


供稿:张筱青   图片:曾晓龙、雷雅然、林涛、李科佑   编辑:张筱青   编审:孙荣




关闭 打印责任编辑:音乐舞蹈学院