本站首页 > 正文

音乐舞蹈学院(九寨神韵艺术团)党总支部开展庆祝“七一”结对共建活动

发布时间:2020-06-30文章来源: 浏览次数:

本网讯:为庆祝建党99周年,动员广大党员、干部、群众深度融入脱贫攻坚、乡村振兴、城乡环境综合整治、文明四风、民族团结进步等重点工作,我院与结对共建单位-老人村党支部于6月29日开展了庆祝“七一”暨“我为慢生活度假区建设作贡献”主题党日活动。汶川县红十字全体人员、县党校副校长、片区领导、驻村干部参加本次主题党日活动,我院党总支委员、结对共建老人村党支部联络员刘东老师代表学院参加了本次活动。

活动开始后,由县红会程焰勇同志带领全体党员重温入党誓词,更加坚定对党对人民忠诚的信念;并邀请县党校副校长徐锐讲专题党课,希望全体党员通过党课学习,时刻铭记党员身份,按《党章》要求约束和规范自己的言行,在今后的工作和生活中能充分发挥党员干部的模范带头作用,不忘初心牢记使命,做一名合格的共产党员。

会上县红会慰问了老人村5名年龄70岁以上和党龄30年以上党员,老人村结对共建支部音舞学院为全体党员送来纪念品,让党员同志充分感受组织的温暖。

专题会议结束后参会人员集中用餐,下午13:30全体参会人员集中开展“环境卫生综合整治党员志愿服务活动”,对老人村环境死角进行清理,重点清理了二中到长河坝一带,本次党员志愿服务活动受到了村民的一致好评。

此次主题党日活动形式多样、内容丰富,搭建了党员沟通平台、丰富了党员生活,提升了党员荣誉感,提高了党组织的凝聚力和战斗力。

供稿:孙荣   图片:刘东   编辑:张筱青    编审:孙荣